Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, Bolo de folha de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate, e Bolo de folha de aveia Bananan com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma assadeira com aro de 18 por 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos e misture o creme de leite e a baunilha.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, misturando até combinar.
Em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga e junte o cacau em pó e a água quente. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e incorpore a mistura de cacau com os ingredientes secos, misturando apenas até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 25 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a manteiga de amendoim e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Em uma tigela grande separada, misture o leite e o açúcar em pó até incorporar completamente. Junte a baunilha e incorpore lentamente a mistura de manteiga de amendoim, misturando bem após cada adição.
Congele o bolo enquanto a cobertura e o bolo ainda estão quentes. Cubra com nozes, se desejar.
Nota do cozinheiro: fazer um bolo de folha é o melhor golpe para o seu dinheiro quando se trata de sobremesa para um grupo. Para aumentar, pegue pequenos cortadores de biscoito e crie bolos em camadas que podem ser polvilhados com açúcar em pó. Pedaços de bolo podem ser salvos para uma ninharia deliciosa no dia seguinte.
Cobertura de Chocolate Fudge: em vez de cobertura de manteiga de amendoim, substitua a manteiga de amendoim na receita de cobertura por 1/3 de cacau em pó. Prepare a cobertura da mesma maneira.
Coco torrado: além de cobrir com nozes, bolo superior com coco torrado.
Regue com molho de caramelo quente e / ou molho de fudge sobre a cobertura antes de servir.
Variações de bolo de folha, segue.