Bolo De Folha De Chocolate I

Bolo De Folha De Chocolate I
Bolo de folha de Chocolate eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 19 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, encurtamento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Bolo De Folha De Chocolate, e O Melhor Bolo De Folha De Chocolate. Nunca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela jellyroll de 10x15 polegadas. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela, misture 1/2 xícara de margarina, encurtamento, 1/4 xícara de cacau e água. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura líquida sobre a farinha, a mistura de açúcar; mexa bem. Misture os ovos e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar 10 minutos, depois congele enquanto ainda estiver quente.
7
Para fazer a cobertura: em uma panela misture 1/2 xícara de margarina, leite e 1/4 xícara de cacau. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
GeadaGeada
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
9
Misture o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Despeje sobre o bolo quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose19
Pontuação De Saúde1
Revista