Bolo De Folha De Chocolate I
Bolo de folha de Chocolate eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 19 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 335 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, encurtamento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Bolo De Folha De Chocolate, e O Melhor Bolo De Folha De Chocolate. Nunca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela jellyroll de 10x15 polegadas. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Reservar.
Em uma panela, misture 1/2 xícara de margarina, encurtamento, 1/4 xícara de cacau e água. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a mistura líquida sobre a farinha, a mistura de açúcar; mexa bem. Misture os ovos e o leitelho.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar 10 minutos, depois congele enquanto ainda estiver quente.
Para fazer a cobertura: em uma panela misture 1/2 xícara de margarina, leite e 1/4 xícara de cacau. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Misture o açúcar dos confeiteiros.
Despeje sobre o bolo quente