Bolo De Folha De Morango-Limão
Bolo de folha de morango-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, leite, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Folha Morango, Bolo Folha Morango, e Bolo De Folha Fosca Morango.
Instrucao
Forre uma gelatina levemente untada de 15 x 10 polegadas com papel manteiga; Unte levemente o papel manteiga.
Misture a farinha do bolo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média até misturar; bata em ingredientes secos até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela na gradinha 10 minutos. Inverta o bolo em uma gradinha e remova o papel manteiga; deixe esfriar completamente.
Transfira o bolo para uma tábua grande.
Corte o bolo de folha ao meio para fazer 2 quadrados.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe por cima com metade do recheio de morango e limão. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe o recheio restante por cima.
Bata o creme de leite e o açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; colher em um saco de freezer de plástico com zíper de 1 galão, pressione o chantilly em um canto do saco removendo o excesso de ar e corte um buraco de 1/4 de polegada no canto do saco. Cachimbo chantilly verticalmente nas laterais do bolo.