Bolo De Frigideira De Gengibre E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Frigideira de gengibre e pêra. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem iogurte de leite integral, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Pêra Frigideira, Pêra Canela-Açúcar Frigideira Bolo, e De Cabeça Para Baixo Maple Pear Walnut Skillet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°, com um rack no terço inferior. Lubrifique uma frigideira de ferro fundido de 10 ou 11 polegadas.
Para fazer o bolo, misture a farinha, o gengibre moído, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo (se estiver usando) em uma tigela. Reservar.
Misture o óleo, o açúcar mascavo, o melaço, o iogurte, o gengibre e o ovo em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo. Usando uma colher de pau ou espátula, misture metade da mistura de farinha. Mexa o bicarbonato de sódio no café quente até dissolver, adicione à massa e mexa até combinar. Junte a farinha restante.
Transfira a massa para a frigideira preparada e espalhe uniformemente.
Corte as peras longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias mais longas na massa em um círculo na borda da panela, sobrepondo-as levemente e com as pontas estreitas apontando para o centro. Organize as fatias mais curtas em um segundo círculo no centro para cobrir completamente a massa. Pontilhe as fatias de Pêra com a manteiga apenas ao longo do círculo externo.
Misture o açúcar mascavo e o sal e polvilhe uniformemente por cima.
Asse até que a parte superior volte ao pressioná-la levemente no centro e um palito inserido nos testes centrais limpe, cerca de 1 hora.
Transfira a frigideira para o fogão para esfriar por pelo menos 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias e cubra com chantilly. Refrigere o bolo restante, bem coberto, por até 4 dias, ou congele, bem embrulhado, por até 2 meses. Leve à temperatura ambiente antes de servir.