Bolo De Frigideira De Gengibre E Pêra

Bolo De Frigideira De Gengibre E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Frigideira de gengibre e pêra. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem iogurte de leite integral, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Pêra Frigideira, Pêra Canela-Açúcar Frigideira Bolo, e De Cabeça Para Baixo Maple Pear Walnut Skillet Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°, com um rack no terço inferior. Lubrifique uma frigideira de ferro fundido de 10 ou 11 polegadas. 
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para fazer o bolo, misture a farinha, o gengibre moído, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo (se estiver usando) em uma tigela. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o óleo, o açúcar mascavo, o melaço, o iogurte, o gengibre e o ovo em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo. Usando uma colher de pau ou espátula, misture metade da mistura de farinha. Mexa o bicarbonato de sódio no café quente até dissolver, adicione à massa e mexa até combinar. Junte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira a massa para a frigideira preparada e espalhe uniformemente.  
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte as peras longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias mais longas na massa em um círculo na borda da panela, sobrepondo-as levemente e com as pontas estreitas apontando para o centro. Organize as fatias mais curtas em um segundo círculo no centro para cobrir completamente a massa. Pontilhe as fatias de Pêra com a manteiga apenas ao longo do círculo externo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o açúcar mascavo e o sal e polvilhe uniformemente por cima. 
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Asse até que a parte superior volte ao pressioná-la levemente no centro e um palito inserido nos testes centrais limpe, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira a frigideira para o fogão para esfriar por pelo menos 20 minutos. 
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias e cubra com chantilly. Refrigere o bolo restante, bem coberto, por até 4 dias, ou congele, bem embrulhado, por até 2 meses. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista