Bolo De Frigideira De Gengibre E Pêra

Bolo De Frigideira De Gengibre E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Frigideira de gengibre e pêra. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem iogurte de leite integral, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Pêra Frigideira, Pêra Canela-Açúcar Frigideira Bolo, e De Cabeça Para Baixo Maple Pear Walnut Skillet Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°, com um rack no terço inferior. Lubrifique uma frigideira de ferro fundido de 10 ou 11 polegadas. 
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer o bolo, misture a farinha, o gengibre moído, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo (se estiver usando) em uma tigela. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o óleo, o açúcar mascavo, o melaço, o iogurte, o gengibre e o ovo em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo. Usando uma colher de pau ou espátula, misture metade da mistura de farinha. Mexa o bicarbonato de sódio no café quente até dissolver, adicione à massa e mexa até combinar. Junte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a massa para a frigideira preparada e espalhe uniformemente.  
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte as peras longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias mais longas na massa em um círculo na borda da panela, sobrepondo-as levemente e com as pontas estreitas apontando para o centro. Organize as fatias mais curtas em um segundo círculo no centro para cobrir completamente a massa. Pontilhe as fatias de Pêra com a manteiga apenas ao longo do círculo externo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o açúcar mascavo e o sal e polvilhe uniformemente por cima. 
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Asse até que a parte superior volte ao pressioná-la levemente no centro e um palito inserido nos testes centrais limpe, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira a frigideira para o fogão para esfriar por pelo menos 20 minutos. 
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias e cubra com chantilly. Refrigere o bolo restante, bem coberto, por até 4 dias, ou congele, bem embrulhado, por até 2 meses. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista