Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco

Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco é uma sobremesa que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amêndoa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fruitcake de jóia de inverno com glacê branco, Bolo de frutas da ilha com canela-cobertura de Cream Cheese Rum, e Bolo De Frutas De Damasco.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com um pouco de manteiga e, em seguida, forre com papel à prova de graxa ou pergaminho. Enrole algumas folhas de jornal ao redor do lado de fora da lata e prenda com barbante.
Em um processador de alimentos, whizz as amêndoas com a farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um por um, depois acrescente a farinha e as amêndoas, as frutas secas e o conhaque.
Raspe na lata, nivele a superfície e asse por 1 hora e 15 minutos, até que um espeto picado saia limpo. Legal na lata.
Quando o bolo estiver completamente frio, faça a cobertura rapidamente batendo a manteiga, a geléia e o açúcar de confeiteiro até ficarem pálidos. Não permita que a manteiga fique muito quente ou exagerada, pois a cobertura pode se dividir. Redemoinho todo o bolo, em seguida, deixe em um lugar fresco para definir (mas não a geladeira).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "