Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco

Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco
Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco é uma sobremesa que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amêndoa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fruitcake de jóia de inverno com glacê branco, Bolo de frutas da ilha com canela-cobertura de Cream Cheese Rum, e Bolo De Frutas De Damasco.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com um pouco de manteiga e, em seguida, forre com papel à prova de graxa ou pergaminho. Enrole algumas folhas de jornal ao redor do lado de fora da lata e prenda com barbante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em um processador de alimentos, whizz as amêndoas com a farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um por um, depois acrescente a farinha e as amêndoas, as frutas secas e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Raspe na lata, nivele a superfície e asse por 1 hora e 15 minutos, até que um espeto picado saia limpo. Legal na lata.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Quando o bolo estiver completamente frio, faça a cobertura rapidamente batendo a manteiga, a geléia e o açúcar de confeiteiro até ficarem pálidos. Não permita que a manteiga fique muito quente ou exagerada, pois a cobertura pode se dividir. Redemoinho todo o bolo, em seguida, deixe em um lugar fresco para definir (mas não a geladeira).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
CompotaCompota

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista