Bolo De Frutas Cozido
O bolo de frutas cozido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, pimenta da Jamaica moída, frutas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Frutas Cozido, Bolo De Frutas Cozido, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Forre uma lata de bolo de 8 polegadas com papel manteiga.
Coloque as cerejas de frutas, casca, nozes, açúcar, manteiga ou margarina, especiarias misturadas, bicarbonato de sódio e leite em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura corporal.
Junte a farinha e os ovos.
Despeje a massa na panela preparada. Enrole fora da panela com papel marrom ou jornal.
Asse a 325 graus F (160 graus C) por 40 minutos, depois reduza a temperatura para 300 graus F (150 graus C) e continue a assar bolo por 1-1/2 horas.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 5 minutos, em seguida, vire-o em uma grelha de resfriamento, retire o papel à prova de graxa e deixe esfriar. O bolo pode ser armazenado por até 6 meses embrulhado em papel alumínio e em uma lata hermética.