Bolo De Frutas De Castanha Do Pará

Bolo De Frutas De Castanha Do Pará
Precisa de uma sobremesa vegetariana sem laticínios e ovo-lacto? Bolo de Castanha do Pará pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 3 porções com 5.423 calorias, 82g de proteína e 314g de gordura cada. Por US$ 16,71 a porção, esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer açúcar, farinha, extrato de baunilha e metades de nozes. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária latino-americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 89%, este prato é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: calda de castanha do Brasil, pão de castanha do Brasil e biscoitos de castanha do Brasil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte formas de pão de 3 a 8x4 polegadas e forre-as com pergaminho ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata os ovos, o sal e a baunilha até ficar bem claro e com cor limão. Junte o açúcar, 1 xícara de farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as cerejas, as nozes e as tâmaras em uma tigela grande. Polvilhe com a 1/2 xícara de farinha restante. Em seguida, misture a mistura de açúcar. Há muito pouca massa, o que torna a mistura muito dura.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
HorarioHorario
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture com as mãos.
5
Pressione a massa nas formas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de frutas funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde74
Revista