Bolo De Frutas De Maçã

Bolo De Frutas De Maçã
Bolo de frutas de maçã é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 494 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de damasco, manteiga, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de frutas de maçã fácil, Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia anterior ao cozimento, leve todas as frutas, cidra e tempero para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
FrutaFruta
2
Retire do fogo, cubra e deixe repousar pelo menos 12 horas à temperatura ambiente.
3
Pré-aqueça o forno a 163° (160C) manteiga levemente a assadeira e forre o fundo e as laterais com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Creme a manteiga e o açúcar com uma batedeira cerca de 3 minutos. Bata gradualmente os ovos. Junte a mistura de farinha e amêndoas moídas, depois a fruta embebida e seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por cerca de 2 horas, ou até que um espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
7
Transfira para um rack e deixe esfriar por 15 minutos. Inverta e desenforme o bolo e retire o papel e deixe esfriar.
8
Amasse o fondant e enrole em um quadrado de 9 polegadas (23 cm) com cerca de 3 mm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
RolarRolar
9
Pincele o bolo com as conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
10
Coloque o fondant no bolo.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
11
Corte em pedaços e sirva.
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista