Bolo De Frutas De Natal
O bolo de frutas de Natal é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Se você tem farinha, nozes, groselhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas De Natal, Bolo De Frutas Secas De Natal, e Bolo De Frutas De Natal Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe cerejas, manga, cranberries, groselhas e cidra em 1/4 xícara de rum por pelo menos 24 horas. Cubra bem e guarde EM temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Manteiga uma panela redonda de 6x3 polegadas e forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar fofo. Bata no ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture em manteiga e açúcar em três lotes, alternando com melaço e leite. Misture as frutas embebidas e as nozes picadas. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e polvilhe com 2 colheres de sopa de rum.
Corte um pedaço de papel manteiga e um pedaço de gaze, cada um grande o suficiente para envolver o bolo. Umedeça a gaze com 1 colher de sopa de rum. Arrume a gaze em cima do papel manteiga e desenforme o bolo.
Polvilhe o topo e os lados do bolo com o rum restante. Enrole a gaze perto da superfície do bolo e, em seguida, embrulhe com papel.
Coloque em uma lata hermética e envelheça por pelo menos 10 semanas. Se armazenar por mais tempo, polvilhe com rum adicional para cada 10 semanas de armazenamento.