Bolo De Frutas Sem Cristalização

Bolo De Frutas Sem Cristalização
Se você tem cerca de 2 horas para gastar na cozinha, bolo de frutas não cristalizadas pode ser um excelente sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, suco de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa a preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas Cristalizadas, Bolachas Cristalizadas, e Bagaço De Frutos Secos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione nozes, cerejas, ananás e tâmaras; misture para revestir. Bata os ovos e o sumo de laranja; adicione à mistura de frutas e misture bem. Linha dois 9-in. x 5 pol. formas de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
HorarioHorario
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Despeje a mistura de frutas em panelas e pressione para baixo.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Asse em forno a 300 por 1-3 / 4 a 2 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Pincele com xarope de milho; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de frutas funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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