Bolo De Frutas Sem Ovo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de frutas sem ovo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, água, especiarias e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 58 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Bolo De Frutas De Natal Sem Ovos, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma panela, misture a água, manteiga, açúcar, noz-moscada, especiarias misturadas e frutas. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno. Misture o bicarbonato de sódio.
Peneire a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Despeje a mistura de frutas na farinha e misture até misturar.
Despeje a massa na panela preparada, alisando a superfície com as costas de uma colher.
Asse no forno pré-aquecido por 75 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5 minutos, depois vire na gradinha e deixe esfriar completamente.