Bolo de Fubá de açúcar mascavo com cobertura de iogurte doce

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Fubá de açúcar mascavo com iogurte doce. Esta receita faz 8 porções com 645 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo de canolan, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil, Bolo de café com cobertura de Crumble e esmalte de açúcar mascavo, e Bolo De Café De Maçã Com Cobertura De Crumble E Esmalte De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela Bundt de tamanho padrão com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de iogurte, açúcar mascavo, óleo, ovos e suco de laranja até combinar completamente. Mexa os ingredientes molhados no seco apenas até incorporar.
Despeje em Preparado a panela e asse até que seja inchado e dourado e um testador colocado no centro sai limpo, 35 a 40 minutos.
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, inverta em uma grelha de resfriamento de arame. Esfrie completamente antes de cortar.
Para a cobertura, misture o restante 1 xícara de iogurte, raspas de laranja e açúcar em pó. Corte o bolo e sirva com a cobertura de iogurte regada por cima.