Bolo De Férias Bon Bons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de férias Bon Bons. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 37 e custa 35 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o revestimento de doces com sabor de chocolate, Betty rich & creamy frosting, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã, Tomate Bon Bons, e Sorvete Bon Bons para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela grande, esfarele o bolo quente; misture a cobertura até ficar bem misturado. Leve à geladeira 1 A 2 horas ou até ficar firme o suficiente para moldar.
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Forre outra folha de biscoito com papel alumínio. Em uma tigela microwavable de 1 litro, Micro-ondas 12 oz revestimento de doces descoberto em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Retire um terço das bolas do freezer. Usando 2 garfos, mergulhe e role cada bola em revestimento.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Decore conforme desejado. Refrigere as bolas de bolo cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido. Derreta o revestimento restante dos doces em lotes de 12 onças; mergulhe as bolas restantes.
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético.