Bolo de geladeira vermelho, branco e mirtilo
Bolo de geladeira vermelho, branco e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de baunilha, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 229 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Icebox Limão Mirtilo, Bolo Branco e Azul Vermelho do Icebox, e Bolo vermelho branco e mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque os morangos. Reserve metade dos morangos para Enfeitar e bata o restante em um processador de alimentos.
Transfira o purê para uma tigela de tamanho médio e misture o suco de limão, as raspas e 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
Bata 1 xícara de creme com mistura elétrica em alta velocidade até que picos macios comecem a se formar. Dobre lentamente o purê de morango e continue batendo até formar picos rígidos.
Em um prato grande ou prato de servir, espalhe 1 colher de sopa de chantilly de morango no fundo para ancorar o bolo no prato. Cubra com 14 biscoitos wafer em um padrão circular.
Usando uma espátula, cubra as bolachas uniformemente com chantilly de morango e cubra com biscoitos de bolacha. Repita até ter 7 camadas de bolachas.
Bata a xícara restante de creme com duas colheres de sopa de açúcar e baunilha até formar picos rígidos. Usando uma espátula, espalhe chantilly por cima e lados do bolo. Para criar o design da estrela: corte um morango em 5 fatias de tamanho igual com uma pequena fatia para cobrir o espaço no centro da estrela.
Coloque a estrela de morango no centro do bolo e cubra com mirtilos em um padrão circular. Corte os morangos restantes pela metade e arrume em um anel externo ao longo da borda do bolo. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite antes de servir.