O bolo de gemada é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 701 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre moído, farinha, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Tentar Bolo Bundt de gemada requintado com glacê de gemada, Bolo Bundt de gemada com glacê de açúcar de gemada, e Bolo Bundt De Gemada Com Creme De Manteiga De Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8x4 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada e o gengibre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Em uma tigela grande, creme juntos açúcar, manteiga e gordura até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte o extracto de rum. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Rum
Encurtamento
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 65 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.