Bolo De Gemada

Bolo De Gemada
O bolo de gemada é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 701 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre moído, farinha, extrato de rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Tentar Bolo Bundt de gemada requintado com glacê de gemada, Bolo Bundt de gemada com glacê de açúcar de gemada, e Bolo Bundt De Gemada Com Creme De Manteiga De Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8x4 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada e o gengibre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme juntos açúcar, manteiga e gordura até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte o extracto de rum. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 65 a 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista