Bolo de gengibre com molho de mirtilo
Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, o leitelho, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre com molho de caramelo, Bolo de gengibre Com Molho De Caramelo de Rum de manteiga, e Bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através do cravo) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho e os próximos 5 ingredientes (leitelho através dos ovos); mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre em mirtilos. Coloque a massa em uma assadeira de 11 x 7 polegadas ou assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar no prato por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Colher molho de mirtilo por cima de peças individuais; dollop com cobertura batida.
(Os totais incluem molho de mirtilo.)