Bolo De Gerânio Rosa Vitoriana
O bolo de Gerânio Rosa vitoriana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1449 calorias, 18g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de gerânio rosa, creme de tártaro, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Gerânio Rosa Vitoriana, Bolo de Chocolate com cobertura de Gerânio Rosa, e Bolo De Libra De Gerânio Perfumado.
Instrucao
Infundir a manteiga para o bolo: esfregue 6 folhas de gerânio rosa para liberar os óleos. Enrole as folhas ao redor da manteiga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Infundir o açúcar para a cobertura: esfregue 4 folhas de gerânio rosa, depois misture com 1 1/2 xícaras de açúcar em um recipiente hermético e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Esfregue as 10 a 12 folhas restantes e arrume na panela.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, 3/4 xícara de água e a baunilha. Desembrulhe a manteiga e retire as folhas. Bata a manteiga e 1 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata as claras em neve, duas de cada vez.
Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com farinha.
Despeje a massa na panela; asse até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos; inverta o bolo em uma prateleira e retire as folhas.
Retire as folhas do açúcar.
Coloque o açúcar, as claras, o creme de tártaro, o sal e 1/3 xícara de água fria em uma tigela grande à prova de calor e bata com uma batedeira, 1 minuto.
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Bata até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo, adicione o corante alimentar e bata até espalhar, cerca de 2 minutos.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.