Bolo de grinalda fácil

Bolo de grinalda fácil
A receita fácil bolo grinalda pode ser feito em cerca de 25 minutos. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 375 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Várias pessoas fizeram esta receita, e 142 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro Fondant pack, folhas de louro, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Fácil Queijo Biscoitos Grinalda Aperitivo, Bolo Da Grinalda Do Natal, e Stollen grinalda bolo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe os cranberries na clara do ovo e enrole em açúcar fundido algumas vezes até ficar bem revestido. Deixe endurecer (ou use cerejas glac, ainda mais fácil e sem necessidade de geada com clara de ovo).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2
Pincele apenas o topo do bolo com um pouco de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Estenda o maçapão para um pouco maior que o topo do bolo, coloque em cima do bolo, Pressione e corte nivelado nas bordas do bolo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Misture um drible de água de cada vez no açúcar de confeiteiro fondant, até obter uma consistência lisa e rígida que não funcionará. Empilhe no topo do bolo. Empurre para as bordas com uma faca de paleta para que ela diminua um pouco os lados. Faça uma coroa de flores da sálvia e da baía e adicione alguns dos cranberries foscos (ou cerejas glac se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista