Bolo De Guerra
Bolo de guerra é um vegetariano receita com 17 porções. Esta sobremesa tem 225 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo Mix Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela grande em fogo médio, misture o açúcar mascavo e a água.
Adicione passas, nozes, cidra cristalizada, encurtamento, sal, noz-moscada e canela; deixe ferver e ferva 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Peneire a farinha e o fermento; mexa até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Deixe na panela e corte em quadrados. .