Bolo De Laranja Italiano

Bolo De Laranja Italiano
A receita do bolo de laranja italiano está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Esta sobremesa tem 349 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, casca de laranja, cobertura de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco, e Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F (300°F para panela escura ou antiaderente). Generosamente pulverizar fundo apenas de 10 polegadas springform pan com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, azeite, 1/4 xícara de vinho, 1 colher de sopa de casca de laranja e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 50 a 57 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. (Topo do bolo pode parecer marrom dourado escuro e ondulado.) Esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Passe cuidadosamente a faca ao redor do lado da panela para soltar; remova o lado da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o bolo para o prato de servir. Em tigela média, mexa a cobertura, 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja e 1 colher de sopa de vinho até ficar bem misturado. Geada superior e lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Decore com 1 colher de sopa de casca de laranja. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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