Bolo De Laranja Italiano
A receita do bolo de laranja italiano está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Esta sobremesa tem 349 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, casca de laranja, cobertura de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo De Creme Italiano Laranja Fresco, e Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F (300°F para panela escura ou antiaderente). Generosamente pulverizar fundo apenas de 10 polegadas springform pan com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, azeite, 1/4 xícara de vinho, 1 colher de sopa de casca de laranja e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 50 a 57 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. (Topo do bolo pode parecer marrom dourado escuro e ondulado.) Esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Passe cuidadosamente a faca ao redor do lado da panela para soltar; remova o lado da panela.
Transfira o bolo para o prato de servir. Em tigela média, mexa a cobertura, 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja e 1 colher de sopa de vinho até ficar bem misturado. Geada superior e lado do bolo.
Decore com 1 colher de sopa de casca de laranja. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.