Bolo De Leite Quente

Bolo De Leite Quente
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Bolo de leite quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 249 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre fermento em pó, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Leite Quente com Cobertura de Coco Grelhado + VÍDEO (Bolo Margarida Preguiçoso), Bolo de Leite Quente da Gram e Bolo Esponja de Leite Quente.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade alta por 5 minutos ou até ficarem espessos e com cor de limão. Aos poucos adicione o açúcar, batendo até a mistura ficar clara e fofa. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada
LimaoLimao
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
2
Combine a farinha e o fermento; adicione gradualmente à massa; bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cenoura RaladaCenoura Ralada
Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)
3
Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga apenas até a manteiga derreter. Adicione gradualmente à massa; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)
Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerTomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
4
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Cartão ResistenteCartão Resistente
Ameixas Secas, Sem Caroço E PicadasAmeixas Secas, Sem Caroço E Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista