Bolo de Libra Cappuccino com Chocolate agridoce
Bolo de Libra Cappuccino com Chocolate agridoce é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 49g de gordura, e um total de 876 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, pó de café expresso instantâneo, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Amargo, Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, e Bolo De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10 polegadas.
Bata a farinha e o bicarbonato de sódio até misturar.
Em uma tigela grande, amasse a manteiga, o cream cheese, o açúcar branco e o açúcar mascavo com uma colher até que a mistura fique cremosa e bem combinada. Bata 1 ovo de cada vez, misturando-o completamente antes de adicionar o próximo. Mexa o extrato de baunilha com o pó de café expresso instantâneo em uma tigela pequena e adicione-o à mistura de manteiga. Mexa até ficar bem combinado.
Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga em quantidades de 1/2 xícara até que a farinha tenha sido completamente incorporada. Junte o chocolate escuro picado. Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 1/2 horas. Comece a verificar se há cozimento após cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie o bolo na panela por cerca de 10 minutos, depois vire em um prato de bolo e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.