Bolo De Libra Cheio De Frutas De Férias

Bolo De Libra Cheio De Frutas De Férias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra cheio de frutas do feriado. Esta receita serve 12. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra Grelhado Cheio De Creme, Bolo Da Libra Do Feriado, e Bolo Da Libra Do Feriado.

Instrucao

1
Aqueça o conhaque em uma panela de 1 litro em fogo baixo até aquecer, retire do fogo e misture as frutas secas. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform e trave no lado. Generosamente manteiga panela e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
3
Moer finamente 3/4 xícara de amêndoas com 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos, em seguida, misture com farinha, fermento em pó e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e o açúcar restante de 3/4 xícara com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a massa parecerá coalhada), depois adicione baunilha, raspas e frutas com conhaque e bata até combinar bem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
FrutaFruta
OvoOvo
6
Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha até incorporar. Coloque a massa na panela, alisando-a e cubra com as restantes 1/3 xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Passe uma espátula de metal fina ao redor do lado do bolo e deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, derreta a marmelada com licor em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo e, em seguida, coe o esmalte por uma peneira em uma tigela pequena, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
LicorLicor
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Solte o lado do bolo com uma espátula de metal fina novamente, remova o lado da panela e solte o fundo do bolo.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o bolo da panela para o rack e pincele o esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Bolo fresco completamente, cerca de 3 horas.
1
* Bolo melhora no sabor se feito 1 dia à frente. * O bolo mantém, embrulhado em papel manteiga, depois em papel alumínio e colocado em um saco selado, à temperatura ambiente 5 dias ou congelado 2 semanas (leve à temperatura ambiente antes de servir).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
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