Bolo De Libra Cheio De Frutas De Férias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra cheio de frutas do feriado. Esta receita serve 12. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra Grelhado Cheio De Creme, Bolo Da Libra Do Feriado, e Bolo Da Libra Do Feriado.
Instrucao
Aqueça o conhaque em uma panela de 1 litro em fogo baixo até aquecer, retire do fogo e misture as frutas secas. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform e trave no lado. Generosamente manteiga panela e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Moer finamente 3/4 xícara de amêndoas com 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos, em seguida, misture com farinha, fermento em pó e sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar restante de 3/4 xícara com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a massa parecerá coalhada), depois adicione baunilha, raspas e frutas com conhaque e bata até combinar bem, cerca de 2 minutos.
Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha até incorporar. Coloque a massa na panela, alisando-a e cubra com as restantes 1/3 xícara de amêndoas.
Asse até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Passe uma espátula de metal fina ao redor do lado do bolo e deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a marmelada com licor em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo e, em seguida, coe o esmalte por uma peneira em uma tigela pequena, descartando sólidos.
Solte o lado do bolo com uma espátula de metal fina novamente, remova o lado da panela e solte o fundo do bolo.
Transfira o bolo da panela para o rack e pincele o esmalte por cima do bolo.
Bolo fresco completamente, cerca de 3 horas.
* Bolo melhora no sabor se feito 1 dia à frente. * O bolo mantém, embrulhado em papel manteiga, depois em papel alumínio e colocado em um saco selado, à temperatura ambiente 5 dias ou congelado 2 semanas (leve à temperatura ambiente antes de servir).