Bolo de Libra de cardamomo com frutas assadas no final do verão

Bolo de Libra de cardamomo com frutas assadas no final do verão
Bolo de Libra de cardamomo com frutas assadas no final do verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 33g de gordura, e um total de 908 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, ameixas, Grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omeletes Vegetais Assados Balsâmicos No Final Do Verão, Risoto do final do verão com tomate assado, milho e figos, e Bolo de Polenta com bagas do final do verão.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista