Bolo De Libra De Cranberry Grand Marnier

Bolo De Libra De Cranberry Grand Marnier
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, o Grand Marnier Cranberry Pound Cake pode ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura e um total de 526 calorias. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar, sal, iogurte de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Libra com Damascos Escaldados Grand Marnier, Molho de Cranberry Grand Marnier e Molho de Cranberry Grand Marnier.

Instrucao

1
No micro-ondas, aqueça os cranberries e o licor apenas até aquecer bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione à massa alternadamente com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Escorra os cranberries; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6
Transfira para uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Combine açúcar de confeiteiro e licor; regue com o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista