Bolo de Libra de limão com compota de cereja
Bolo de Libra de limão com compota de cereja é um vegetariano receita com 16 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar em pó, suco de limão, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com compota de cereja, Bolo de Libra de limão com compota de frutas, e Bolo de Libra festivo com compota de frutas.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque levemente 3 xícaras restantes de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Misture 2 xícaras de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, batendo em baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha.
Adicione a casca, o suco e a hortelã; bata apenas até misturar.
Coloque a massa na panela preparada; bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Corte o bolo em 16 fatias.
Para preparar a compota, misture as cerejas, 1/4 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma panela média; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o extrato. Fresco.