Bolo De Libra De Noz-Damasco

Bolo De Libra De Noz-Damasco
Bolo de Libra de noz-Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha de ouro, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Libra De Damasco, Apricot Brandy Pound Cake, e Bolo De Libra De Damasco-Amêndoa-Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. pulverize a bandeja do bolo do alimento (tubo) do anjo de 10 polegadas com pulverizador de cozimento com farinha. Enrole a folha em torno do fundo da panela para evitar vazamentos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata o açúcar granulado, 1 1/4 xícaras de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha alternadamente com leite e 1/2 xícara de néctar de damasco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Reserve 2 colheres de sopa dos damascos para cobrir junto com 1/4 xícara das nozes. Mexa os damascos e as nozes restantes na massa.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
NozNoz
4
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 1 hora e 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha. Usando batedor, misture em 4 a 6 colheres de chá de néctar de Damasco, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Regue o esmalte por cima do bolo; espalhe com espátula ou parte de trás da colher, deixando um pouco de esmalte escorrer para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Polvilhe damascos reservados e nozes em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
NozNoz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista