Bolo De Libra De Noz-Damasco
Bolo de Libra de noz-Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha de ouro, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Libra De Damasco, Apricot Brandy Pound Cake, e Bolo De Libra De Damasco-Amêndoa-Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize a bandeja do bolo do alimento (tubo) do anjo de 10 polegadas com pulverizador de cozimento com farinha. Enrole a folha em torno do fundo da panela para evitar vazamentos.
Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata o açúcar granulado, 1 1/4 xícaras de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha alternadamente com leite e 1/2 xícara de néctar de damasco.
Reserve 2 colheres de sopa dos damascos para cobrir junto com 1/4 xícara das nozes. Mexa os damascos e as nozes restantes na massa.
Asse 1 hora e 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos.
Retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha. Usando batedor, misture em 4 a 6 colheres de chá de néctar de Damasco, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Regue o esmalte por cima do bolo; espalhe com espátula ou parte de trás da colher, deixando um pouco de esmalte escorrer para baixo.
Polvilhe damascos reservados e nozes em cima do bolo.