Bolo de Libra de pêssego, pistache e chocolate branco

Bolo de Libra de pêssego, pistache e chocolate branco
Pêssego, pistache e chocolate branco pound cake leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 475 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita é apreciada por 367 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de embalagem, açúcar de rodízio, chocolate em Barra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Bolo De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco, e Bolo de praliné de pistache com Chocolate branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga e forre a base e os lados de uma forma profunda de bolo de 22 cm com pergaminho, depois bata o resto da manteiga e o açúcar até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Adicione a farinha, o fermento, a baunilha, os ovos, o iogurte e o chocolate ralado. Bata juntos e junte os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Raspe na forma e asse por 1 hora, até que um espeto inserido saia limpo. Legal na lata.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Para fazer a cobertura, derreta os pedaços de chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Bata o queijo macio em uma tigela até ficar homogêneo e bata no iogurte até ficar homogêneo. Raspe o chocolate derretido e bata novamente. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Queijo MacioQueijo Macio
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Gire a cobertura por cima do bolo e espalhe sobre os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde4
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