Bolo de Libra de pêssego, pistache e chocolate branco
Pêssego, pistache e chocolate branco pound cake leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 475 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita é apreciada por 367 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de embalagem, açúcar de rodízio, chocolate em Barra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Bolo De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco, e Bolo de praliné de pistache com Chocolate branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Manteiga e forre a base e os lados de uma forma profunda de bolo de 22 cm com pergaminho, depois bata o resto da manteiga e o açúcar até ficar pálido.
Adicione a farinha, o fermento, a baunilha, os ovos, o iogurte e o chocolate ralado. Bata juntos e junte os pêssegos.
Raspe na forma e asse por 1 hora, até que um espeto inserido saia limpo. Legal na lata.
Para fazer a cobertura, derreta os pedaços de chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Bata o queijo macio em uma tigela até ficar homogêneo e bata no iogurte até ficar homogêneo. Raspe o chocolate derretido e bata novamente. Refrigere até estar pronto para uso.
Gire a cobertura por cima do bolo e espalhe sobre os pistache.