Bolo De Libra Dourada
Bolo de Libra dourada requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 12. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra Dourada, Bolo De Libra Dourada, e Bolo De Libra Dourada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma batedeira, equipada com a lâmina da massa, creme a manteiga e o açúcar por 8 minutos em velocidade média, raspando os lados frequentemente com uma espátula de borracha. Abaixe a velocidade para média-baixa e adicione os ovos, 1 de cada vez, combinando bem após cada adição.
Adicione a baunilha e as raspas de laranja e limão.
Adicione metade da farinha, com a batedeira desligada e, em seguida, ligue a batedeira em baixa velocidade para combinar.
Adicione o leitelho e o creme de leite e, quando bem combinados, adicione a farinha restante. Continue a misturar por mais 3 minutos em velocidade média-baixa.
Manteiga e farinha uma panela de tubo.
Despeje a massa na panela, batendo na panela no balcão algumas vezes para eliminar bolhas de ar e coloque em um forno frio. Coloque o forno a 325 graus F e, após 45 minutos, gire cuidadosamente o bolo e continue a assar mais 30 a 40 minutos. Verifique inserindo um espeto de madeira no centro e, quando sair seco, retire a panela do forno. O bolo vai cair um pouco, mas deixe descansar por 30 minutos. Passe uma faca afiada e fina nas bordas da panela e deixe descansar por mais 10 minutos.
Inverta o bolo em um rack de resfriamento forrado de pergaminho.
Nota do cozinheiro: coloque um pedaço de papel manteiga em cima do bolo e da panela, depois vire suavemente e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Polvilhe com o açúcar dos confeiteiros, depois corte e sirva com esmalte cítrico de Cranberry.
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione os cranberries e a água. Cozinhe até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 3 minutos, adicione os ingredientes restantes e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Bata com o liquidificador e coloque em uma tigela.
Sirva ou leve à geladeira até estar pronto para uso.
Nota do cozinheiro: este esmalte pode ser feito à frente.