Bolo De Libra Em Camadas De Coco
Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 557 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem amêndoas, cobertura de Chocolate fudge, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Hortelã-Pimenta Em Camadas, Morango Em Camadas Libra Bolo Sobremesa, e Bolo Em Camadas De Coco Tres Leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo horizontalmente em quatro camadas. Em uma tigela pequena, misture o leite, o coco e as amêndoas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com metade da mistura de coco, uma camada de bolo e 1/2 xícara de cobertura. Repita as camadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.