Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais

A receita de bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1348 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de manteiga, creme de leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de libra com frutas tropicais e molho de Rum-Damasco, Bolo De Chocolate Branco Tropical, e Camarão grelhado com molho de frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata suavemente o creme de leite.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o rum e a baunilha e bata as natas até formar picos firmes. Leve à geladeira o chantilly.
Em uma panela média, leve o creme de leite para ferver em fogo moderadamente alto com a canela e o pó de chile.
Adicione as gotas de chocolate e a baunilha.
Retire do fogo e deixe repousar por 1 minuto, depois bata para misturar; mantenha quente.
Em uma tigela média, misture a manga e o mamão com o manjericão e a baunilha.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Manteiga ambos os lados das fatias de bolo de Libra. Grelhe o bolo em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque uma fatia de bolo de Libra grelhado em cada um dos 6 pratos e cubra cada um com 3 colheres de sopa do molho de chocolate quente e da salada de frutas. Cubra cada porção com um pouco de chantilly de rum e polvilhe com as amêndoas torradas. Passe o molho de chocolate restante na mesa.