Bolo De Libra Nunca Falha

Bolo De Libra Nunca Falha
Nunca-Fail Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 550 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue extrato de limão, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar No-Fail corte biscoitos de açúcar com glacê sem falhas, Nunca Falhe Bolo De Café, e Bolo De Esponja Nunca Falha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma panela bundt de 10 polegadas, untada e enfarinhada
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a farinha e o leite alternadamente, começando e terminando com a farinha. Junte o extrato de limão. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a panela em um forno frio e ajuste a temperatura do forno para 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo por 1 hora. Aumente a temperatura para 350 graus F e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Esfrie o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista