Bolo De Limão
Bolo de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 167 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de limão do zero-bolo de chuvisco de limão, Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/4 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão. Você também pode alinhar o fundo com papel manteiga, se desejar.
Creme a manteiga e 2 xícaras de açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média, adicione os ovos, 1 de cada vez e as raspas de limão.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture 1/4 xícara de suco de limão, o leitelho e a baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado com 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e coloque-os em uma grelha colocada sobre uma bandeja ou assadeira; coloque a calda de limão sobre eles. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Para o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros e o suco de limão em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje sobre as partes superiores dos bolos e deixe o esmalte escorrer pelas laterais.