Bolo de limão

Bolo de limão
Lemon Pound Cake é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 337 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura cada. Algumas pessoas fizeram esta receita e 33 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre fermento em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Limão com Cobertura de Limão Picante, Bolo de Limão com Cobertura de Mel e Limão e Bolo de Limão com Cobertura de Mel e Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma forma de pão com capacidade para 6 xícaras e forre-a com pergaminho ou papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara
Suco De Limão, Mais 1/3 XícaraSuco De Limão, Mais 1/3 Xícara
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma batedeira com batedeira (ou na batedeira), bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione 1 xícara de açúcar e misture. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Trabalhando em lotes alternados e misturando após cada adição, adicione os ingredientes secos e 1/4 xícara de suco de limão à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Misture até ficar homogêneo.
7
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno até levantar no centro e um provador inserido no centro sair seco e quase limpo (algumas migalhas estão bem), 65 a 75 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela pequena, misture o 1/3 xícara de açúcar restante e o 1/3 xícara de suco de limão restante até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar na forma por 15 minutos (ainda estará quente). Passe uma faca nas laterais da panela. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira com as laterais (para pegar a cobertura) e vire o bolo sobre a gradinha. Retire o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Usando uma base de peru ou pincel para pastelaria, espalhe a cobertura por toda a parte superior e nas laterais do bolo e deixe de molho. Repita até que toda a cobertura se esgote, incluindo qualquer cobertura que tenha pingado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
PincelPincel
BasterBaster
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe esfriar em temperatura ambiente ou, embrulhado em filme plástico, na geladeira (Bem embrulhado, o bolo dura até uma semana).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Sirva em temperatura ambiente, em fatias finas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de libra no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista