Bolo De Limão-Graham Icebox
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Limão-Graham Icebox. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Limão-Graham Icebox, Torta de geladeira com limão e limão com uma crosta de chocolate graham-cracker, e Torta de geladeira com limão e Limão Com uma crosta de chocolate Graham-cracker para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, raspas de limão e sal. Bata gradualmente o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata no suco de limão. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Cubra com plástico (pressionando diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele) e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Linha inferior de uma assadeira de 8 polegadas com 6 biscoitos graham (quebrar em pedaços para preencher o espaço, se necessário). Colher 1/2 de pudim sobre bolachas graham, espalhando-se em uma camada uniforme. Repita com os restantes 6 biscoitos graham e o resto do pudim. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até a noite.
Pouco antes de servir, bata o creme com 1 colher de chá restante. açúcar até manter picos rígidos.
Espalhe o chantilly em uma camada fina por cima do bolo.
Corte em quadrados e sirva.