Bolo de limão rosa Bundt com mini rosa Bundt bolos
Lemon Rose Bundt Cake com mini Rose Bundt Cakes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 623 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Lemon Mini Bundt Cakes, Mini Meyer Lemon Bundt Cakes, e Mini bolos de limão Bundt com recheio de coalhada de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma panela Rosa Bundt e uma mini panela Rosa Bundt com spray antiaderente.
Em uma batedeira equipada com o acessório batedor, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos e o refrigerante de rosa.
Adicione o óleo, misture até ficar homogêneo.
Divida a massa em panelas preparadas, asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos para o bolo grande, cerca de 20 minutos para os mini bolos.
Legal em prateleiras de arame.
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de rosa.
Bata para formar um esmalte liso.
Despeje o esmalte em um saco plástico que pode ser fechado novamente, corte um canto e regue o esmalte em bolos resfriados.