Bolo de limão rosa Bundt com mini rosa Bundt bolos

Bolo de limão rosa Bundt com mini rosa Bundt bolos
Lemon Rose Bundt Cake com mini Rose Bundt Cakes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 623 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Lemon Mini Bundt Cakes, Mini Meyer Lemon Bundt Cakes, e Mini bolos de limão Bundt com recheio de coalhada de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pulverize uma panela Rosa Bundt e uma mini panela Rosa Bundt com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
3
Em uma batedeira equipada com o acessório batedor, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos e o refrigerante de rosa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o óleo, misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Divida a massa em panelas preparadas, asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos para o bolo grande, cerca de 20 minutos para os mini bolos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Legal em prateleiras de arame.
7
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de rosa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata para formar um esmalte liso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje o esmalte em um saco plástico que pode ser fechado novamente, corte um canto e regue o esmalte em bolos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista