Bolo De Ló Tradicional

Bolo De Ló Tradicional
O Pão de Ló Tradicional é uma receita sem laticínios com 12 porções. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 230 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura de sorvete de chocolate, água morna, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16% . Receitas semelhantes são Spotted Dick! Pudim de esponja de frutas cozido no vapor tradicional britânico , bolo de esponja e bolo de esponja .

Instrucao

1
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha e o sal; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar ligeiramente. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e com cor de limão. Misture água e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes secos à mistura de gemas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Dobre um quarto das claras na massa e, em seguida, envolva as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Delicadamente, coloque em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 55-60 minutos ou o bolo voltará quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire o bolo para um prato de servir. Fatiar; regue com cobertura de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pão de ló no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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