Bolo de maçã e azeite com cobertura de bordo

Bolo de maçã e azeite com cobertura de bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos ao ar livre, claras de ovos ao ar livre, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem fermento - rolos de canela de maçã com cobertura de bordo, Bolo de medula e noz-pecã com cobertura de bordo, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma forma de mola de 8 polegadas / 20 cm e forre o fundo e os lados com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Coloque as passas e a água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que toda a água seja absorvida. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pré-aqueça o forno a 163° / 170°C. peneire a farinha, a canela, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o óleo e o açúcar superfino na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use um batedor se você não tiver uma batedeira). Corte a fava de baunilha longitudinalmente ao meio e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na tigela. Bata o óleo, o açúcar e a baunilha juntos e adicione gradualmente os ovos. A mistura deve ser lisa e grossa nesta fase.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture as maçãs em cubos, passas e raspas de limão e, em seguida, dobre levemente os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PassaPassa
MacaMaca
6
Bata as claras em uma tigela limpa, manualmente ou com uma batedeira, até obter uma consistência macia de merengue. Dobre-os na massa em 2 adições, tentando manter o máximo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje a massa na panela forrada, nivele-a com uma espátula de confeiteiro e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse por 1 1/2 horas, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
9
Retire do forno e deixe esfriar no plano.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Uma vez que o bolo está completamente frio, você pode montá-lo.
11
Retire da panela e use uma faca serrilhada grande para cortá-la ao meio horizontalmente. Você deve acabar com 2 discos semelhantes. Se o bolo estiver muito abobadado, talvez seja necessário raspar um pouco da metade superior para nivelá-lo.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
12
Para fazer a cobertura, junte a manteiga, o açúcar moscovado e a calda de bordo até ficarem claros e arejados. Você pode fazer isso manualmente, ou de preferência, em um mixer, equipado com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
XaropeXarope
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Adicione o cream cheese e bata até que a cobertura esteja totalmente lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CerejaCereja
14
Usando a espátula de glacê, espalhe uma camada de glacê de 3/8 de polegada / 1 cm de espessura sobre a metade inferior do bolo. Coloque cuidadosamente a metade superior sobre ela. Coloque o resto da cobertura por cima e use a espátula de cobertura para criar um padrão ondulado ou qualquer outro padrão. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista