Bolo De Maçã Holandês Bundt
Bolo de maçã Holandês Bundt requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 376 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Maçã Holandês, Bolo De Maçã Holandês, e Dutch Apple Snack Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela média, misture as maçãs, 5 colheres de sopa de açúcar e canela. Reservar.
Peneire a farinha e o fermento; Reserve. Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar. Junte o óleo, a baunilha e o suco de laranja, misturando até misturar. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de suco de laranja. Mexa apenas até combinar.
Massa de camada e mistura de maçã na panela preparada, começando e terminando com a massa.
Asse no forno pré-aquecido por 70 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.