Bolo de maçã temperada com molho de gemada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 540 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, passas, maçãs deliciosas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggnog Spiced Cake, Bolo De Chip De Chocolate Com Gemada Temperada, e Bolo de lanche de gemada temperada {enorme 360 Bakeware Giveaway!}.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture as passas e o rum.
Ingredientes que você precisará
Passa
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar até as passas ficarem Gordas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Passa
3
Escorra, descartando rum e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
4
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°. levemente manteiga bundt pan, depois polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Forno
5
Em uma tigela grande ou tigela de batedeira elétrica, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pimenta
Canela
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Adicione açúcares marrons e granulados, manteiga, ovos e baunilha. Usando a batedeira elétrica, bata em alta velocidade, raspando os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, até que a massa fique pálida e lisa, cerca de 3 minutos para a batedeira portátil ou 2 minutos para a batedeira em pé. Junte as maçãs, nozes, gengibre e passas. Colher em panela preparada e topo liso.
Ingredientes que você precisará
Passa
Baunilha
Maca
Manteiga
Gengibre
Peca
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
ESPATULA
Liquidificador
Tigela
Frigideira
7
Asse até que a picareta de madeira ou o espeto inserido no centro do bolo sai limpo e o bolo apenas encolhe dos lados da panela, cerca de 1 hora. Esfrie o bolo na panela em rack 10 minutos, depois inverta e desenforme em rack e esfrie completamente. (O bolo pode ser feito até 3 dias antes e armazenado à temperatura ambiente, embrulhado firmemente em filme plástico.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
Espeto
Frigideira
8
Pouco antes de servir, peneire o açúcar do confeiteiro sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
9
Sirva acompanhado de gemada.
Ingredientes que você precisará
Gemada
10
Teste-Dicas De Cozinha
11
Mesmo que sua assadeira seja antiaderente, é uma boa ideia manteiga e farinha para ajudar o bolo a se desenrolar suavemente. Maçãs deliciosas douradas são doces e mantêm sua forma bem quando cozidas. Não substitua as maçãs Granny Smith nesta receita, pois elas são muito azedas e têm uma cor cinza quando assadas.