Bolo De Macarrão Nicoise

Bolo De Macarrão Nicoise
Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão grosso, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Niçoise De Macarrão De Atum, Tuna fish cake Niçoise salad, e Bolo De Macarrão Amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o macarrão com água quente da torneira em uma tigela grande e deixe de molho, lançando uma vez, por 7 minutos; eles devem se separar sem quebrar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra em uma peneira e agite para secar; pat com toalhas, se necessário. Volte para a tigela e misture com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a acelga e a salsa à tigela; misture, separando o macarrão. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o queijo parmesão e sal e pimenta a gosto; adicione ao macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcelgaAcelga
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes em uma frigideira de 9 polegadas com uma tampa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a mistura de macarrão e pressione com uma espátula; cubra e cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque um prato grande sobre a panela; inverta o bolo no prato. Deslize o bolo de volta para a panela, tampe e cozinhe até dourar do outro lado, 5 a 10 minutos. Inverta em um prato, polvilhe com sal e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista