Bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha

Bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha. Esta receita serve 16 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 312 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, claras de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha, Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de baunilha, e Bolo de baunilha com glacê de merengue italiano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, Alinhe os fundos de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com papel manteiga; cubra as panelas levemente com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Pese ou coloque levemente o amido de batata em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FeculaFecula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o amido de batata, o fermento e 1 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Combine leite e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até combinado. Dobre em bourbon e 1 colher de sopa de baunilha. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
8
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar em panelas 25 minutos na gradinha; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
10
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 12 minutos). Bata 1/4 xícara de manteiga até ficar claro e fofo; misture 1/2 colher de chá de baunilha. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
14
Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate: cubra levemente 24 xícaras de muffin com spray de cozinha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins preparados; asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
15
Remova os cupcakes das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
16
Corte a receita de cobertura ao meio, usando 3 claras de ovo e omitindo manteiga e baunilha. Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em mistura de merengue resfriada e cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
OvoOvo
GeadaGeada
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
17
Polvilhe 1 colher de sopa de cacau sem açúcar uniformemente sobre cupcakes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista