Bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga amarela com cobertura de merengue de baunilha. Esta receita serve 16 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 312 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, claras de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha, Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de baunilha, e Bolo de baunilha com glacê de merengue italiano.
Instrucao
Para preparar o bolo, Alinhe os fundos de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com papel manteiga; cubra as panelas levemente com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Pese ou coloque levemente o amido de batata em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de batata, o fermento e 1 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine leite e meio e meio.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até combinado. Dobre em bourbon e 1 colher de sopa de baunilha. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar em panelas 25 minutos na gradinha; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que o termômetro de doces Registre 25
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 12 minutos). Bata 1/4 xícara de manteiga até ficar claro e fofo; misture 1/2 colher de chá de baunilha. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate: cubra levemente 24 xícaras de muffin com spray de cozinha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins preparados; asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Corte a receita de cobertura ao meio, usando 3 claras de ovo e omitindo manteiga e baunilha. Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em mistura de merengue resfriada e cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de geada.
Polvilhe 1 colher de sopa de cacau sem açúcar uniformemente sobre cupcakes, se desejar.