Bolo De Manteiga De Amêndoa
Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Manteiga de amêndoa pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de amêndoa, água gelada, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Manteiga De Amêndoa, Bolo de amêndoa com manteiga marrom, e Bolo De Manteiga De Amêndoa Com Cerejas para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande de metal gelada. Coloque um ralador sobre a mistura de farinha e rale grosseiramente a manteiga congelada em farinha, levantando suavemente a farinha e jogando para revestir a manteiga.
Regue a água gelada uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo até incorporar. Transforme a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 6 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e forme um quadrado de 6 a 7 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (A massa será irregular e estriada.)
Pasta de amêndoa, açúcar, manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, a baunilha e o extrato de amêndoa e o purê até incorporar.
Adicione a farinha e o pulso até incorporar.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira, coberta, para firmar pelo menos 1 hora.
Estenda a massa em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 21 por 7 polegadas e organize o retângulo com um lado curto mais próximo de você. Dobre em terços, primeiro de cima para baixo e depois de baixo para cima (como uma letra), escovando o excesso de farinha, para formar um quadrado de cerca de 7 polegadas. Rebobine a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Organize o quadrado na superfície enfarinhada para que um lado com 3 camadas visíveis esteja mais próximo de você e role em um retângulo de 21 por 7 polegadas, rolando longitudinalmente para longe de e em direção a si mesmo, mas não de um lado para o outro. Dobre em terços, retire o excesso de farinha e leve à geladeira por 20 minutos. Repita o desenrolamento, dobrando em terços e resfriando mais 3 vezes. Após a última rodada de rolamento e dobramento, refrigere a massa rewrapped 1 hora.
Estenda a massa da mesma maneira em um retângulo de 24 polegadas de comprimento e corte ao meio transversalmente. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um quadrado de 12 polegadas e transfira para Assadeiras separadas rolando massa ao redor do rolo, escovando o excesso de farinha e, em seguida, desenrolando em assadeiras. Refrigere quadrados até ficar firme, cerca de 10 minutos no freezer ou 30 minutos na geladeira.
Coloque uma assadeira na posição mais baixa e outra no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture o ovo e o leite em uma tigela pequena com um garfo para fazer uma lavagem de ovos.
Usando um prato como guia, corte 1 quadrado de massa em uma assadeira em uma rodada de 11 polegadas, reservando o excesso de massa para outro uso. Usando a ponta de uma faca e um prato menor como guia, marque um círculo de 9 polegadas, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. (Se a qualquer momento a massa ficar muito macia para trabalhar, leve à geladeira até ficar firme.)
Corte um círculo de 1/2 de polegada no centro da rodada para servir como uma ventilação de vapor, em seguida, marque linhas curvas próximas dentro de um círculo de 9 polegadas em um design de cata-vento e pincele levemente a massa com Lavagem de ovos. Chill marcou a massa em uma assadeira enquanto preparava a massa restante.
Corte o quadrado restante em uma rodada de 11 polegadas da mesma maneira.
Pincele um pouco de lavagem de ovos em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda do recheio refrigerado redondo e mound no centro, espalhando-se para cerca de 1 1/2 polegadas da borda. Enterre amêndoa ou feijão em qualquer lugar no recheio. Deslize a massa gelada suavemente sobre o recheio, marque o lado para cima e pressione as bordas das rodadas para selar.
Corte entalhes decorativos, 1 polegada de distância, em torno da borda selada da galette.
Usando uma peneira de malha fina, polvilhe a parte superior da Galeta com açúcar de confeiteiro.
Asse em assadeira na grelha inferior do forno até ficar inchado e dourado, 15 a 20 minutos.
Transfira a Galeta para o terço superior do forno e continue assando até dourar muito inchado e profundo, 10 a 15 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar um pouco, 5 a 10 minutos(a galette esvaziará ligeiramente).
* A massa pode ser resfriada até 1 dia em qualquer etapa do procedimento.* O enchimento pode ser refrigerado até 1 dia.* Galette pode ser montado, mas não cozido, 6 horas à frente e refrigerado, frouxamente coberto.
Transfira diretamente para o forno para assar.