Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate
Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, água, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Conjunto aside.In uma tigela pequena, misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e a baunilha. Conjunto aside.In uma panela média, derreta 1 3/4 varas de manteiga. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Adicione água fervente, deixe a mistura borbulhar por cerca de 10 segundos e retire do fogo.
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de farinha / açúcar e mexa até a metade combinada.
Despeje a mistura de leitelho e mexa delicadamente até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa em uma assadeira ou rolo de geléia e alise a superfície.
Asse por 20 minutos e remova-o do forno.Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura: derreta 1 3/4 palitos de manteiga. Junte o cacau em pó e depois o leite.
Retire do fogo e adicione a baunilha e o açúcar em pó e mexa até ficar homogêneo.
Adicione mais açúcar em pó se quiser um pouco mais grosso.
Despeje a cobertura sobre o bolo quente direto do forno e alise a superfície. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em quadrados e servir quente.Nota: eu uso um bolo de folha 18x13 pan.In uma tigela, misture a farinha, o açúcar e salt.In uma panela, derreta a manteiga.
Adicione o cacau. Mexa juntos.
Adicione água fervente, deixe a mistura ferver por 30 segundos e desligue o fogo.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa levemente para esfriar. Em um copo medidor, despeje o leitelho e adicione os ovos batidos, o bicarbonato de sódio e a baunilha. Misture a mistura de leitelho na mistura de manteiga / chocolate.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus por 20 minutos.Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura. Pique as nozes finamente. Derreta a manteiga em uma panela.
Adicione o cacau, mexa para combinar e desligue o fogo.
Adicione o leite, a baunilha e o açúcar em pó. Mexa juntos.
Adicione as nozes, mexa e despeje sobre o bolo quente.
Corte em quadrados, comer, e totalmente peruca para fora sobre o fato de que você acabou de fazer o melhor bolo de folha de chocolate. Nunca.