Bolo de manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco

Bolo de manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ovo, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Alegria De Amêndoa Com Cobertura Cremosa De Manteiga De Coco, Biscoitos De Coco Com Cobertura Cremosa De Manteiga, e Rosquinhas de banana com Chip de Chocolate com cobertura de Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o bolo, Alinhe os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com papel manteiga. Cubra as panelas levemente com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, 1/2 xícara de cacau, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione a mistura de farinha e o leite integral alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
8
Asse a 350 por 27 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 25 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
10
Para preparar a cobertura, misture o leite com gordura reduzida e 1/4 xícara de coco em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o leite à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Misture 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e 1 ovo em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de ovos à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; deixe repousar 15 minutos ou até que o creme de confeiteiro esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Retire a panela do gelo. Coloque a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Coloque filme plástico na superfície; frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
17
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras; bata até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em creme de confeiteiro gelado; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe cerca de 2 xícaras de cobertura sobre o bolo, deixando uma borda (1/2 polegada) em torno das bordas externas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
21
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
22
Polvilhe restante 1/4 xícara de coco uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista