Bolo de manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Manteiga de Chocolate com cobertura cremosa de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ovo, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Alegria De Amêndoa Com Cobertura Cremosa De Manteiga De Coco, Biscoitos De Coco Com Cobertura Cremosa De Manteiga, e Rosquinhas de banana com Chip de Chocolate com cobertura de Manteiga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o bolo, Alinhe os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com papel manteiga. Cubra as panelas levemente com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, 1/2 xícara de cacau, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione a mistura de farinha e o leite integral alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
8
Asse a 350 por 27 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 25 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
10
Para preparar a cobertura, misture o leite com gordura reduzida e 1/4 xícara de coco em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o leite à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
12
Misture 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e 1 ovo em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de ovos à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
13
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; deixe repousar 15 minutos ou até que o creme de confeiteiro esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
15
Retire a panela do gelo. Coloque a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
16
Coloque filme plástico na superfície; frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
17
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras; bata até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em creme de confeiteiro gelado; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe cerca de 2 xícaras de cobertura sobre o bolo, deixando uma borda (1/2 polegada) em torno das bordas externas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
21
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
22
Polvilhe restante 1/4 xícara de coco uniformemente sobre o bolo.