Bolo de manteiga de damasco e passas

Bolo de manteiga de damasco e passas
O bolo de manteiga de damasco e passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de rodízio, conhaque de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Passas De Damasco, Receita De Bolo De Manteiga De Passas, e Bolo de manteiga de damasco.

Instrucao

1
Mergulhe as passas e os damascos picados em conhaque por 2 horas (de preferência durante a noite na geladeira) - veja as dicas acima
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Prepare a mistura de migalhas misturando todos os ingredientes à mão / processador de alimentos até ficar quebradiço; Reserve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos, Reserve
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Bata as claras com 1 TB de açúcar até formar picos rígidos (mas não secos); Reserve
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Manteiga creme e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Em seguida, adicione as frutas embebidas com o conhaque e mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Usando baixa velocidade em seu misturador, adicione a mistura de farinha peneirada, alternando com o iogurte de acordo com esta sequência-farinha-iogurte-farinha-iogurte-farinha, até bem combinado
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Agora dobre suavemente as claras batidas na mistura cremosa
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
10
Despeje metade da massa em uma panela untada e enfarinhada (bundt/quadrado/redondo), seguida pela mistura de migalhas e, finalmente, toda a massa restante
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse em forno pré-aquecido a 180C / 177° por 55 minutos para a panela Bundt, 25-30 minutos para a panela quadrada/redonda, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire do forno, deixe esfriar na panela por 10-15mins, depois esfrie completamente em prateleiras de arame
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para um bolo muito úmido, polvilhe xarope de conhaque no bolo quente (eu faço alguns buracos usando palito de dente por todo o bolo antes de polvilhar)para fazer xarope de conhaque - combine 2 TB de conhaque, 2 TB de água quente e 2 colheres de chá de açúcar; mexa para dissolver o açúcar
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
14
O bolo é melhor feito 1 dia à frente

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabrandy ou 2 colheres de sopa brandy de damascobrandy ou 2 colheres de sopa brandy de damasco1201 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrandy ou 120 ml brandy de damascobrandy ou 120 ml brandy de damasco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho savoy finamente fatiadorepolho savoy finamente fatiado5911 Lb Mafaldi Fresco se possível300 g de farinha de bolo, pode usar todos os fins em uma pitada300 g de farinha de bolo, pode usar todos os fins em uma pitada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcajus, picadoscajus, picados1Oreos Recheados DuplosPapel de arrozPapel de arroz100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOdamascos secos, picados finamentedamascos secos, picados finamente4clara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4gemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secosuco de limão fresco (ou limão)suco de limão fresco (ou limão)150pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOiogurte natural com baixo teor de gordura, à temperatura ambienteiogurte natural com baixo teor de gordura, à temperatura ambiente100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível170 g de açúcar fundido170 g de açúcar fundido2Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar do rodízio (1 TB)açúcar do rodízio (1 TB)30pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, cortada em cubos pequenos (2 TB)manteiga sem sal, cortada em cubos pequenos (2 TB)210pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, amolecida (1 xícara menos 1 TB)manteiga sem sal, amolecida (1 xícara menos 1 TB)1Oreos Recheados Duplosdoces de wafer neccodoces de wafer necco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaguaagua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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