Bolo de manteiga de damasco e passas

Bolo de manteiga de damasco e passas
O bolo de manteiga de damasco e passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de rodízio, conhaque de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Passas De Damasco, Receita De Bolo De Manteiga De Passas, e Bolo de manteiga de damasco.

Instrucao

1
Mergulhe as passas e os damascos picados em conhaque por 2 horas (de preferência durante a noite na geladeira) - veja as dicas acima
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Prepare a mistura de migalhas misturando todos os ingredientes à mão / processador de alimentos até ficar quebradiço; Reserve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos, Reserve
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Bata as claras com 1 TB de açúcar até formar picos rígidos (mas não secos); Reserve
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Manteiga creme e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Em seguida, adicione as frutas embebidas com o conhaque e mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Usando baixa velocidade em seu misturador, adicione a mistura de farinha peneirada, alternando com o iogurte de acordo com esta sequência-farinha-iogurte-farinha-iogurte-farinha, até bem combinado
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Agora dobre suavemente as claras batidas na mistura cremosa
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Despeje metade da massa em uma panela untada e enfarinhada (bundt/quadrado/redondo), seguida pela mistura de migalhas e, finalmente, toda a massa restante
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse em forno pré-aquecido a 180C / 177° por 55 minutos para a panela Bundt, 25-30 minutos para a panela quadrada/redonda, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Retire do forno, deixe esfriar na panela por 10-15mins, depois esfrie completamente em prateleiras de arame
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para um bolo muito úmido, polvilhe xarope de conhaque no bolo quente (eu faço alguns buracos usando palito de dente por todo o bolo antes de polvilhar)para fazer xarope de conhaque - combine 2 TB de conhaque, 2 TB de água quente e 2 colheres de chá de açúcar; mexa para dissolver o açúcar
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
14
O bolo é melhor feito 1 dia à frente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista