Bolo de marshmallow Banoffee
Bolo de marshmallow Banoffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 853 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de doce de leite, ovos, banana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sticky toffee banoffee cake, Bolo De Marshmallow De Chocolate, e Bolo De Marshmallow De Chocolate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Unte e forre o fundo de uma forma redonda de bolo de fundo solto de 21 cm. Com uma colher de pau ou batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e com uma cor pálida e cremosa. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento e a canela. Um de cada vez, bata cada ovo na mistura de manteiga junto com uma colher de sopa da mistura seca, depois bata no leite e dobre o restante dos ingredientes secos até ficar bem combinado.
Na tigela que continha a farinha, amasse as bananas até ficar homogêneo e sem grumos com a batedeira, se necessário, dobre o restante da mistura até ficar bem combinado. Coloque na lata e alise sobre a superfície.
Asse por 45-50 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos, retire da lata e continue esfriando em uma gradinha.
Use uma faca serrilhada para cortar o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais. Bata o creme até formar picos rígidos, depois pique a banana em pedaços pequenos e dobre no creme, junto com os marshmallows. Na primeira camada, espalhe uma cobertura generosa do dulche de leche, seguida pela metade da mistura de creme. Sanduíche a segunda camada no topo e repita. Espalhe o dulche de leche por cima do bolo e arrume marshmallows extras ao redor da borda.