Esta receita serve 12 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 663 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.Para o bolo, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela média e reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e os ovos até ficarem claros e fofos, depois acrescente o óleo, o leite e a baunilha. Aos poucos, mexa os ingredientes secos no molhado e, em seguida, dobre a maçã desfiada, tomando cuidado para não misturar demais.Divida a massa entre as 2 panelas preparadas e asse até dourar por cima e um palito inserido por dentro sai limpo ou com apenas algumas migalhas, cerca de 20 a 25 minutos. Esfrie completamente antes de montar.Para o molho de caramelo caseiro, misture o creme e a baunilha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Pêssegos Fatiados
Papel De Arroz
Doces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar e a água a uma panela de fundo grosso de tamanho médio; ligue o fogo em médio-alto e cozinhe até que o açúcar esteja caramelizado e de cor âmbar (veja este post para mais explicações); você pode dar ao pote um redemoinho para ajudar a água e o açúcar a se dissolverem, mas não mexa até que cerca do açúcar A partir desse ponto, mexa delicadamente constantemente com uma colher de pau.Assim que o açúcar ficar âmbar, adicione cuidadosamente a manteiga e o sal e mexa para combinar. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo e despeje cuidadosamente a mistura de creme, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente antes de usar ou armazenar.Para a cobertura, use um batedor elétrico portátil para misturar a manteiga, o encurtamento, a baunilha e a canela em uma tigela grande. Alterne entre bater no açúcar em pó e no leite até que todo o açúcar em pó seja adicionado e a cobertura seja lisa e cremosa.Meça 3 colheres de sopa da xícara de molho de caramelo que você precisará para esta receita; transfira-o para uma tigela pequena e reserve-o para pingar em cima do bolo assim que estiver frosted.To monte o bolo, vire 1 bolo em volta de um suporte para bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Pêssegos Fatiados
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Papel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Espalhe sobre o molho de caramelo restante do copo que você precisará para este bolo (além das 3 colheres de sopa reservadas), deixando uma borda de cerca de 2 cm ao redor.Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar totalmente gelado e coloque cuidadosamente o outro bolo por cima. Cubra a parte superior e as laterais com cobertura de baunilha e canela e regue as 3 colheres de sopa reservadas de molho de caramelo decorativamente por cima.Refrigere o bolo 1 hora antes de cortar e servir; embrulhe qualquer bolo restante em filme plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Papel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida