Bolo De Maçã Caramelo Quente

Bolo De Maçã Caramelo Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de maçã caramelo quente. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 488 calorias. Vá até a loja e pegue betty cake mix, água, cobertura fresca batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten, e Caramelo Quente Maçã Cidra Martini.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com nozes; cubra com maçãs fatiadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
4
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos e especiarias de torta de maçã com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Maçã Pie SpiceMaçã Pie Spice
Mistura De BoloMistura De Bolo
MacaMaca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse 41 a 47 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte os lados do bolo da panela.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire cuidadosamente o prato e a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe a panela permanecer sobre o bolo cerca de 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva o bolo quente coberto com uma mistura de cobertura e regado com cobertura de caramelo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista