Bolo de maçã com açúcar e especiarias
Açúcar e especiarias bolo de maçã é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de mistura original, maçã, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Sugar ' N Spice Apple Cake, Bolo De Especiarias De Maçã (Açúcar Reduzido), e Bolo De Especiarias de maçã com esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, 2 colheres de sopa de açúcar, o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e ovo até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Disponha as fatias de maçã em 3 linhas, sobrepondo levemente as fatias, na massa.
Pincele 1/4 xícara de manteiga derretida sobre as fatias de maçã.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre as maçãs.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Corte com faca serrilhada em quadrados.